La Cucina di Chef Guido Il Grande Ricettario Fondi di cottura, salse e condimenti Fumetto di selvaggina

Fumetto di selvaggina
Dosi per mezzo litro di fumet:

  • 400 grammi fra colli, zampe, carcasse, stomaci e cuori di selvaggina da penna
  • 125 grammi di carne di faggiano
  • Mezzo litro di acqua
  • Una carota
  • Una cipolla
  • Una costola di sedano
  • Timo - alloro - prezzemolo
  • Sale
Lavate tutta la carne e le ossa della selvaggina, spezzettate e mettete il tutto in una teglia che porrete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Travasate quindi il tutto in una pentola, unite l'acqua fredda e portate a lenta ebollizione, schiumando più volte.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti, coprite il recipiente e fate sobbollire molto piano per tre ore.
Filtrate il liquido più volte, lasciate raffreddare e togliete il grasso in superficie.

 

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